Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Лондонское такси по версии Toyota

Лондонское такси по версии Toyota

1 / 16

Лондонское такси стало настоящим символом, известным по всему миру. Формы кузова классического черного кэба практически не претерпевали изменений на протяжении

всех лет существования автомобиля. Однако сейчас таксопарки Нью-Йорка и того же Лондона все активнее завоевывает новый Nissan NV200, и у многих появились опасения, что лондонское такси со временем потеряет свою харизму. Случится это или нет - покажет время, но уже ясно, что характерные черты Austin FX4 в любом случае не исчезнут бесследно, поскольку Toyota решила выпустить свой собственный аналог этого автомобиля.

Соответствующий концепт под названием JPN Taxi будет показан на автосалоне в Токио. Он представляет собой необычную смесь лондонского кэба и автомобиля будущего. Стремясь создать недорогой в обслуживании, экономичный и при этом безобидный для окружающей среды автомобиль, инженеры оснастили такси гибридной силовой установкой, а топливом здесь служит газ. По габаритам автомобиль не превосходит Volkswagen Golf 7, а внутри с комфортом смогут разместиться до 5 человек.

Несмотря на достаточно самобытный дизайн, автомобиль вполне может поступить на службу городу в самое ближайшее время, а первыми пассажирами станут жители Токио.

Лондонское такси по версии Toyota

Лондонское такси по версии Toyota

Лондонское такси по версии Toyota

Лондонское такси по версии Toyota

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация