Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Проект Half11: Porsche 911, которому въехал в зад старый болид Ф1

Проект Half11: Porsche 911, которому въехал в зад старый болид Ф1


Проект Half11: Porsche 911, которому въехал в зад старый болид Ф1

Проект Half11: Porsche 911, которому въехал в зад старый болид Ф1

В мире классических Porsche найдется место для каждого: у перфекционистов есть Singer, у бунтарей Магнус Уолкер, у пуристов Porsche Classic и так далее.

На подходе очередной проект на базе Porsche 911, и поверьте: он будет очень и очень сильно отличаться от всех остальных.  

Oil Stain Lab хотят создать спорткар с трубчатым каркасом, V8, «лицом» старого 911-го и абсурдно широкой задней колеей в комплекте с широкими сликами.

Концепция звучит еще более странно, чем выглядит. По словам авторов Half11, идея состоит в том, чтобы продемонстрировать, что бы произошло, если бы подразделение Porsche Motorsport в конце 60-х годов сосредоточилось исключительно на задней части 911.

Half11 задокументирован в целой серии рендерных изображений. «Машина уже по сути здесь. Она разрезана, каркас безопасности отстроен, многие запчасти куплены», - комментирует представитель Oil Stain Lab Никита Бридан. – «Остальные нюансы уточняются в программах CAD. Через 6-9 месяцев на автомобиле можно будет ездить. Однако мы можем сделать ее быстрее или же наоборот задержаться. Пока точно не знаем».

Согласитесь, это довольно радикальный взгляд на классический Porsche. Он определенно обретет и поклонников, и ненавистников.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация