Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Новый Cadillac CT5 заменит и ATS, и CTS

Новый Cadillac CT5 заменит и ATS, и CTS


Новый Cadillac CT5 заменит и ATS, и CTS

Новый Cadillac CT5 заменит и ATS, и CTS

В то время как некоторые автопроизводители считают, что у седанов нет будущего на сегодняшнем насыщенном кроссоверами рынке, Cadillac сделал ставку на новый среднеразмерный седан по имени CT5.

Представляя собой замену одновременно и для ATS, и для CTS, он располагается ниже CT6 и предстанет перед зрителями на Нью-Йоркском автошоу в следующем месяце.

Современный стилистический язык Cadillac никуда не ушел и даже приобрел несколько уникальных штрихов от концепта Escala. CT5 примечателен тонкими фарами с вертикальными дневными ходовыми огнями и мускулистыми линиями, проходящими по всей длине капота. У машины спортивный профиль со слегка наклонной линией крыши.

CT5 будет доступен в двух комплектациях – Sport и Luxury. Единственная фотография интерьера помогает установить наличие рычага электронного переключения передач и шайбы управления информационно-развлекательной системой.

Автомобиль базируется на усовершенствованной версии заднеприводной платформы Alpha и оснащается стандартным 2-литровым 4-цилиндровым турбомотором (268 л. с.) и опциональным твин-турбо V6 (420 л. с.). Оба двигателя стыкуются с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Производство будет организовано на заводе General Motors в Лансинге, получившем денежную инъекцию в размере 211 млн долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация