Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Escalade от AddArmor готов останавливать любые пули

Escalade от AddArmor готов останавливать любые пули


Escalade от AddArmor готов останавливать любые пули

Escalade от AddArmor готов останавливать любые пули

Люди, которые рискуют быть застреленными на публике, часто обращаются к специалистам по бронированию. Одним из таких брендов является AddArmor, основанный ветеранами правоохранительных органов, которые специализируются на превращении «любых типов транспортных средств в мобильные сейфы».

Перед вами Cadillac Escalade за 350 000 долларов. Он оснащен пакетом Executive Protection Package, который сфокусирован не только на безопасности, но и на роскоши. В конце концов богачи ведь ценят комфорт.

В автомобиле используется специальное баллистическое стекло толщиной 5 см, способное блокировать выстрелы из самых серьезных винтовок. При выборе пакета Full Protection Package вы получите лобовое стекло с противотуманными/антиобледенительными элементами и интегрированными антеннами для радио и GPS.

AddArmor применили карбоно-композитные панели, которые в 10 раз прочнее баллистической стали и при этом на 60% легче. Инженеры подняли крышу на 11 см и добавили потолок из алькантары и светодиодное освещение.

Также стоит обратить внимание на встроенный в выдвижную перегородку 32-дюймовый телевизор, систему камер 360 градусов, WiFi, систему объемного звучания Sony и Apple TV.

Не менее впечатляющими являются контрмеры на случай, когда транспортное средство подвергается нападению. Для начала, у вас есть доступ к бортовому оружию, чтобы вы могли ответить тем, кто открыл по вам огонь. Кроме того, имеется спутниковая система связи, система обнаружения мин, камера ночного видения, а также связь с Главным управлением войск специального назначения, чей высококвалифицированный персонал по возможности придет на помощь.

Escalade также оснащен красно-синими аварийными огнями, сиреной, громкоговорителем, шинами ран-флэт, усиленной подвеской и тормозами увеличенного размера.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
ВходРегистрация