Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Flying Huntsman 6×6 Civilian Carrier идет по стопам Mercedes G63 6x6

Flying Huntsman 6×6 Civilian Carrier идет по стопам Mercedes G63 6x6


Flying Huntsman 6×6 Civilian Carrier идет по стопам Mercedes G63 6x6

Flying Huntsman 6×6 Civilian Carrier идет по стопам Mercedes G63 6x6

Mercedes прекратил продажи G63 6x6 почти три года назад. Однако гигантский автомобиль очевидно оставил после себя неизгладимое впечатление. Поэтому тюнеры всегда счастливы создать ему альтернативу.

К таким тюнерам относится Kahn Design и его Chelsea Truck Company. Они привезли в Женеву настоящий «монстр-трак», который перед вами.

Он называется Flying Huntsman 6×6 Civilian Carrier и списан с аналогичных проектов Kahn. В машину добавлена значительная доза роскоши и пространство для довольно большой семьи (или двух).

Машина на 880 мм длиннее, чем Land Rover Defender 110, на котором она базируется. Как видите, у нее 6 колес: 18-дюймовые ретро-диски в матовом черном цвете с красными акцентами обуты в шины Cooper LTZ. Все колеса ведущие. Блокировки дифференциалов и раздаточная коробка присутствуют.

Чем же Civilian Carrier отличается от других подобных проектов? А отличается он тем, на чем специализируется «украшатель» утилитарных внедорожников Chelsea Truck Company, - роскошным интерьером.

В салоне 9 сидячих мест, так что даже Ford Excursion чувствует себя смущенно. Здесь буквально все покрыто кожей – от потолка до приборной панели и дверных ручек. Стекла затонированы, но крыша почти полностью стеклянная.

Какова же стоимость такой трансформации? Почти 350 000 долларов! За эти деньги можно купить топовый Range Rover SVAutobiography, да еще и хорошо нафаршированный Range Rover Sport впридачу.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация