Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Концепт VisionVenture показывает, как будут выглядеть дома на колесах через 5

Концепт VisionVenture показывает, как будут выглядеть дома на колесах через 5 лет


Концепт VisionVenture показывает, как будут выглядеть дома на колесах через 5 лет

Концепт VisionVenture показывает, как будут выглядеть дома на колесах через 5 лет

Немецкая компания Hymer, специализирующаяся на громоздких фургонах, удивила мир ищущим приключений кемпером VisionVenture на базе Mercedes Sprinter. Это всего лишь концепт, но при одном взгляде на него даже самые одержимые комфортом путешественники раз и навсегда забудут про сайт Booking.com.

Ничего не подозревающий Sprinter пожертвовал свое шасси, дизельный двигатель, полный привод и некоторые кузовные панели выскочке VisionVenture, но все остальное – выполнено на заказ. Hymer объединил усилия с химической компанией BASF, чтобы найти креативные решения проблем. с которыми туристы часто сталкиваются в дороге. Например, отражающая инфракрасное излучение краска контролирует внутреннюю температуру, а многие компоненты кузова (в частности колесные арки) были распечатаны на 3D-принтере.

Внутри VisionVenture похож на роскошную квартиру. Hymer установил полностью оборудованную кухню с многочисленными шкафами и стеллажами и гостиную с завораживающим видом на внешний мир. Двуспальная кровать умело интегрирована в верхний пневматический ярус.

Hymer не объявил о планах запуска машины в производство, но намекнул, что нечто подобное клиенты смогут купить в 2025 году. Цены не были раскрыты, но часто дома на колесах стоят столько же, сколько небольшие дома с фундаментом.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация