Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Пятничный бардак. Часть 72

Пятничный бардак. Часть 72


Пятничный бардак. Часть 72

Пятничный бардак. Часть 72

Продолжаем нашу пятничную рубрику. Она посвящена самым абсурдным и экстраординарным автомобильным и околоавтомобильным событиям недели, которые нас обескуражили. Итак, посмотрим, чем была примечательна уходящая неделя.

Подросток утопил подаренный ему на день рождения BMW, потому что на самом деле он хотел Jaguar. 18-летний подросток из индийского штата Харьяна столкнул в реку свой новый BMW, который только что получил на день рождения.

Подарок от родителей в виде белоснежного BMW 3-Series оказался совсем не тем автомобилем, который желал наш парень. Он требовал от родителей Jaguar, и очевидно, что немецкая альтернатива пришлась ему не по душе.

На видео видно, как BMW медленно опускается под воду, но несмотря на попытки молодого человека уничтожить машину, она снова всплыла, приблизившись к небольшому островку. Местные жители бросились спасать автомобиль, боясь, что кто-то мог оказаться внутри, однако, к счастью, BMW был пуст.

«Акаш был недоволен тем, что отец не купил ему Jaguar. Он намеренно столкнул BMW в реку, да еще и снял процесс на видео и выложил в своих соцсетях», — говорится в заявлении полиции.

Никаких обвинений неблагодарному подростку выдвинуто не будет, поскольку он страдает психическим расстройством и проходит лечение.

Осы организовали мега-гнездо в Chevrolet Malibu. Вернулись к своей машине, которая годами стояла, и обнаружили, что ее облюбовали в качестве жилплощади представители дикой фауны? Что ж, это не очень приятный опыт, даже если речь идет о безобидной паутине и ее восьминогом хозяине. Но представьте, что в своей машине вы находите ЭТО!

Видеоролики взяты с канала Stinger Creations. Судя по всему, ребята занимаются уничтожением насекомых в южной Луизиане. Но даже они были явно не готовы к встрече с самым заселенным осами автомобилем.

Господи, вы видели эти гнезда? Malibu окончательно и бесповоротно превратился в осиный мегаполис.

Голова манекена добавлена, чтобы у вашего страха появился фокус…

Непрекращающийся треск ударяющихся о камеру ос является настоящим эпицентром кошмара. Кроме того, оператор подчеркивает, что в воздухе отчетливо ощущается яд.

Кто бы ни был фактическим владельцем Malibu, ему машина уже не принадлежит…

Хозяйка Tesla Model 3 вшила в руку чип-ключ. Американка имплантировала себе в руку микросхему из ключ-карты автомобиля, чтобы открывать двери и запускать машину одним взмахом рядом с датчиками.

Девушка под псевдонимом Amie DD работает инженером-программистом и знакома не понаслышке с модификацией собственного тела.

Чтобы извлечь чип и антенну из карты, ее пришлось бросить в контейнер с ацетоном, который полностью растворил пластик. Остальное – дело техники хирургов.

Эми не рассказала, хорошо ли работает чип, но подтвердила, что для запуска автомобиля ее предплечье должно находиться на расстоянии 25 мм от центральной консоли.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация