Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Пятничный бардак. Часть 71

Пятничный бардак. Часть 71


Пятничный бардак. Часть 71

Пятничный бардак. Часть 71

Продолжаем нашу пятничную рубрику. Она посвящена самым абсурдным и экстраординарным автомобильным и околоавтомобильным событиям недели, которые нас обескуражили. Итак, посмотрим, чем была примечательна уходящая неделя.

Кто-то заплатил 15 200 долларов, чтобы присутствовать на премьере «Корветта» восьмого поколения. Нужны еще доказательства, что энтузиасты Corvette чрезвычайно рады скорому появлению Corvette C8? Вот кто-то заплатил более 15 000 долларов за участие в глобальном дебюте американского суперкара (теперь среднемоторного), который состоится 18 июля.

На прошлой неделе на eBay продавали билеты на премьеру Corvette C8 и на все сопутствующие запуску машины мероприятия. Два билета в итоге были проданы за 15 200 долларов. Итак, что же получат эти двое счастливчиков по цене небольшого хэтчбека?

Начнем с того, что они будут присутствовать на представлении нового Corvette вечером 18 июля. На следующий день General Motors организует специальную экспозицию, на которой у посетителей будет возможность осмотреть новый автомобиль вблизи и пообщаться с командой, стоящей за долгожданным проектом. Кроме того, владельцам билетов будет предложено проживание в отеле 18 и 19 июля, групповой обед и экскурсия по Национальному музею Corvette.

Однако не думайте, что кто-то поживился за счет ажиотажа вокруг C8. Вырученные средства пойдут на благо музея, так что 15 200 долларов – это скорее благотворительное пожертвование.

Водитель ударил машину, не найдя ручник под грудой мусора. Когда в следующий раз ваша мать/жена/внутренний голос обвинит вас в неряшливости, покажите им это: одному британскому водителю удалось разбить машину, которая буквально плавала в мусоре.

Полусмешная/полутрагическая история появилась в твиттере полиции Хэмпшира. Их дорожное подразделение рассказало о гражданине, который припарковал свою «Шкоду», но не смог в нужный момент дернуть ручник, в результате чего катящаяся машина ударила другую. Это произошло потому, что этот самый ручник был погребен под грудой мусора.

Полиция также опубликовала несколько снимков салона, и это действительно нечто ужасное. Вероятно, мужчина страдает от какого-то психического расстройства. А иначе как можно объяснить такую помойку?

Даже особо не вглядываясь, мы видим перевернутую пластиковую табуретку, вентилятор, окурки, старые газеты, пакеты, ведра, растения в горшке и бог знает что еще. Мда, за таким багажом до ручника никак не добраться.

В СССР тоже снимали классные погони. Когда мы говорим о советском кинематографе, мы прежде всего вспоминаем добрые комедии и тяжелые фильмы про войну. А как насчет наших излюбленных сцен погони? Были и такие… Например, в фильме «Петровка, 38». В автомобильном мире эталоном кинопогони считается сцена из фильма «Детектив Буллитт», а мы сейчас посмотрим ее аналог от советских кинематографистов.

ГАЗ-24 дубасит по улицам как проклятый. Его преследует такой же ГАЗ-24. Для рядовых граждан такие машины были редкостью, зато они активно использовались в официальных органах и такси. Ну довольно болтовни: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация