Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Пятничный бардак. Часть 69

Пятничный бардак. Часть 69


Пятничный бардак. Часть 69

Пятничный бардак. Часть 69

Продолжаем нашу пятничную рубрику. Она посвящена самым абсурдным и экстраординарным автомобильным и околоавтомобильным событиям недели, которые нас обескуражили. Итак, посмотрим, чем была примечательна уходящая неделя.

Свалки в ОАЭ кишат разбитой экзотикой. Похоже, что поиск разбитых дорогих кроссоверов на Ближнем Востоке – это новый перспективный тренд для Instagram и YouTube.

Пользователь YouTube Домингеро (Dominguero) эмигрировал в Объединенные Арабские Эмираты из Испании. Вы наверняка никогда о нем не слышали, однако его находки довольно интересны – например, брошенный на свалке новый Mercedes-AMG G63.

Излишне говорить, что ему едва ли больше года или что он стоит огромных денег (люди в ОАЭ никогда не стеснялись покупать только самые дорогие комплектации).

Машина находится в откровенно плохом состоянии. Повреждена даже крыша, что говорит о том, что автомобиль кувыркался. Капот, вероятно, был взломан пожарным, хотя скорее всего там ничего не горело.

Домингеро снял еще один подобный G63 несколько месяцев назад, а рядом с ним мы видим разбитый Lamborghini Urus. Но это еще не самое крутое…

В одном из видео показан брошенный «Бэтмобиль». Арабские законы гласят, что если вы влезаете в долги, вы автоматически приговариваетесь к тюремному заключению, поэтому многие бегут из страны. Содержание автомобиля Бэтмена обходится недешево, и амбиции часто влекут за собой непосильное финансовое бремя.

Семейная пара сфотографировалась с нагнетателем, чтобы их не доставали вопросами о детях. На этой неделе автоэнтузиасты Брэйден Томичик и его жена Пэйтон произвели на свет ребенка Итона, который с анатомической точки зрения скорее нагнетатель, чем человек…

«Последние два года Пэйтон и я готовились к этому радостному моменту, и вот, наконец, время пришло», - комментирует Брэйден на Facebook. – «Мы всегда этого хотели, но не знали, как скоро это произойдет. Нагнетатель, добро пожаловать в наш дом! У нас впереди много воя и веселья».

Да, эти фотографии вызовут у вас и смех, и дискомфорт одновременно.

На самом деле это своеобразный способ ответить маме. Дело в том, что мать Брэйдена очень хочет внуков и периодически давит этой темой на семейную пару. Брэйден решил по-доброму отомстить, используя какой-то элемент своего автомобиля, потому что именно его он считает своим ребенком.

Машина, в которой малыш Итон (Eaton) проведет большую часть своей жизни, - это оранжевый Ford Mustang GT 2007 года. Это отличный автомобиль, который определенно хорошо воспитает Итона.

Мексиканское правительство выставляет на аукцион 82 люксовых автомобиля, чтобы помочь бедным. Мексиканское правительство намерено продать с аукциона 82 машины, конфискованных полицией, и обещает инвестировать полученные средства в бедные общины.

Аукцион запланирован на это воскресенье. В нем примут участие Lamborghini Murcielago Roadster, три Porsche, десятки бронированных внедорожников, несколько «Корветтов», «Мерседесов» и Ford Mustang Convertible.

Общаясь с прессой, президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил, что аукцион будет курировать недавно созданный «Институт по возвращению народу награбленного»: «Все, что изъято у преступников, будет отдано самым бедным общинам страны».

«Они грабили бедных, но теперь этому конец. Президент поручил вернуть все народу – законному обладателю этих ресурсов», - добавил глава нового института Рикардо Родригес.

Чиновники полагают, что на аукционе удастся выручить как минимум 1,5 млн долларов. Собранные деньги должны принести пользу двум беднейшим муниципалитетам в южном штате Оахака.

Помимо автомобилей отдельный аукцион будет направлен на продажу трех домов стоимостью не менее 7 млн долларов, которые пойдут на программу реабилитации молодых наркоманов. Третий аукцион будет посвящен ювелирным изделиям, реквизированным у организованных преступных группировок по всей стране.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация