Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Беспризорная Lancia возвращена к жизни талантом английского

Беспризорная Lancia возвращена к жизни талантом английского реставратора


Беспризорная Lancia возвращена к жизни талантом английского реставратора

Беспризорная Lancia возвращена к жизни талантом английского реставратора

Торнли Келхэм, британский эксперт по восстановлению классических европейских автомобилей, представил свою последнюю работу: Lancia Aurelia B20 GT 1953 года, которая была возвращена из мертвых и теперь гордо сияет в ожидании исторического ралли Mille Miglia.

Автомобиль был обнаружен в США в очень плохом состоянии. Десятилетиями он подвергался воздействию стихий. Днище, пороги, двери, элементы крыльев и трансмиссионный тоннель были полностью разъедены.

И только опыт и понимание классических «Лянч» позволили Торнли Келхэму воскресить эту прекрасную Aurelia B20 GT. Это было непросто, как вы можете себе представить. Кузов нуждался в усилении, так как структурная целостность автомобиля практически отсутствовала. Весь процесс восстановления занял два с половиной года.

Кузов был отреставрирован с использованием совершенно новых панелей и множества других важных компонентов. Затем он был выкрашен в оригинальный бежевый цвет. Lancia получила комплект стильных сидений Rally De Corsa, рычаг КП Nardi, сдвоенные карбюраторы Nardi и биметаллические диски Borrani.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация