Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Грузовик Porsche GT Vision: транспортер и гоночный автомобиль в одном

Грузовик Porsche GT Vision: транспортер и гоночный автомобиль в одном лице


Грузовик Porsche GT Vision: транспортер и гоночный автомобиль в одном лице

Грузовик Porsche GT Vision: транспортер и гоночный автомобиль в одном лице

За последние годы мы видели множество замечательных рендеров от Александра Имнадзе, но ни один из них не был грузовиком.

Как говорится, все когда-то бывает в первый раз, и сегодня перед вами самый свежий проект Имнадзе – грузовой Porsche GT Vision. Это необычный грузовик. Это гоночный транспортер для очень особенного автомобиля – Porsche 906/917 Concept, который Алекс нарисовал два года назад.

Однако возить на себе спорткар – это далеко не единственное, что умеет делать GT Vision. Когда трейлер отсоединен, грузовик и сам может выйти на трассу.

Очевидно, что этот продукт воображения Имнадзе имеет еще меньше шансов увидеть свет, чем любое другое его творение. Но это не значит, что дизайн сам по себе не крут. У грузовика футуристичная кабина с обволакивающим ее лобовым стеклом, камерами заднего вида вместо зеркал и светодиодными фарами с фирменным стилем.

Ближе к задней части кабина сужается, способствуя более мускулистой внешности. Задние фонари вдохновлены нынешней линейкой Porsche. Им ассистируют интегрированный спойлер и существенный диффузор.

Мы не знаем точно, какой силовой агрегат предусмотрен для этого проекта, но судя по отсутствию выхлопных труб, грузовик является электрическим.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация