Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Arden подготовил зловещий Jaguar F-Type SVR

Arden подготовил зловещий Jaguar F-Type SVR


Arden подготовил зловещий Jaguar F-Type SVR

Arden подготовил зловещий Jaguar F-Type SVR

Немецкий тюнер Arden усовершенствовал тюнинг-пакет AJ 23 для Jaguar F-Type SVR.

Прежде всего речь идет об аэродинамических модификациях (передний и задний бамперы плюс боковые юбки). Все они изготовлены из ультралегкого углеволокна. Кованые 21-дюймовые диски Sportline GT имеют центральный колпачок, имитирующий единственную гайку на гоночных колесах.

Arden утверждает, что уменьшил неподрессоренную массу по сравнению со стоковым F-Type SVR и тем самым обеспечил машине больше гибкости и точности в поворотах. Здесь установлены высокопроизводительные шины Continental размерностью 265/30 спереди и 295/25 сзади.

В пакет AJ 23 также входит спортивная подвеска, снижающая центр тяжести автомобиля на 30 мм.

Хотя стандартный автомобиль и без того предлагает огромное количество мощности, Arden все же доработал 5-литровый V8. В итоге он теперь выдает 703 л. с. и 873 Нм крутящего момента. Прирост вызван добавлением кованых поршней обновленной системы впуска из углеволокна, модернизацией компрессора и адаптацией электронного блока управления.

Arden не показал фотографии интерьера, но торжественно клянется, что машина получила новые дверные пороги, спортивный руль, обтянутый кожей и алькантарой, и алюминиевые педали.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация