Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Пятничный бардак. Часть 56

Пятничный бардак. Часть 56


Пятничный бардак. Часть 56

Пятничный бардак. Часть 56

Продолжаем нашу пятничную рубрику. Она посвящена самым абсурдным и экстраординарным автомобильным и околоавтомобильным событиям недели, которые нас обескуражили. Итак, посмотрим, чем была примечательна уходящая неделя.

Полиция Миннесоты предупреждает о пьяных птицах, мешающих трафику. Птицы в городе Гилберт напиваются «в дрова». Водителей призывают быть осторожными.

После нескольких жалоб на странное поведение птиц местная полиция разместила у себя на странице в "Фейсбуке" предупреждение. Нет, птицы не нападают на людей, как в фильме Хичкока. Они просто пьяны.

Птицы врезаются в стекла домов и автомобилей и в целом ведут себя крайне неадекватно. Шеф полиции Тай Текар прокомментировал ситуацию: «Причина этого явления в том, что ягоды, которые растут у нас в регионе, забродили раньше, чем обычно, из-за ранних заморозков. Печень молодых птиц не может справиться с токсинами так же эффективно, как печень более зрелых особей».

В этом они похожи на тинейджеров: чуть пригубили и уже пьяны. В полицейском уведомлении говорится, что людям не стоит сломя голову звонить 911, потому что птицы (как и подростки) быстро протрезвеют.

Так что если вы живете в Гилберте и видите пернатого неадеквата с выражением лица, как у персонажа Angry Birds, не спешите бить тревогу. Паниковать стоит, если он попытается угнать вашу машину...

Граффити на арт-каре Volvo XC40 реагирует на звук. Кроссоверу Volvo XC40 не нужно дополнительного внимания: его и так раскупают, как горячие пирожки. Тем не менее его дизайн вдохновляет многих людей, и одним из них стал известный художник Рене Туррек.

Обычно Рене наносит на дорогие машины изображения супергероев, но основной темой для Volvo стали цвета шведского флага. Автопроизводитель и без того смело демонстрирует шведский флаг на сиденьях и иногда на кузове, однако теперь флаг вышел на совсем иной уровень. Одна часть машины подверглась геометрическому искусству. Плюс ко всему Рене поставил немного клякс, так как без этого современные художники просто не могут.   

Ну и вот мы пришли к главному: автомобиль получил так называемую «звуковую краску», которая реагирует на музыку. Речь идет о Lumilor – электро-люминесцентной краске, продаваемой гамбургской компанией Demon-Paint.

Результат работы виден в нескольких роликах. Кстати, уникальный XC40 был продан с аукциона, а вырученные деньги пошли на благотворительность.

Ford F-150 сопротивляется эвакуации. Добро пожаловать в рубрику «Настоящие люди, не актеры». Люди, которые нетерпимы к эвакуации и которые всегда готовы взять инициативу в свои руки.

Инцидент произошел в Хоумстеде (штат Флорида), где владелец белого Ford F-150 пытался освободиться от оков эвакуатора, хотя задняя часть машины уже висела в воздухе. Эвакуатор Ford F-450 не бодался в ответ, потому что там попросту никого не было за рулем. Во время этого цирка его изрядно потрясло, но он выстоял.

В итоге владелец F-150 Йоханис Лопес был взят под стражу. Его действия были крайне неразумными.                  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация