Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Пятничный бардак. Часть 43

Пятничный бардак. Часть 43


Пятничный бардак. Часть 43

Пятничный бардак. Часть 43

Продолжаем нашу пятничную рубрику. Она посвящена самым абсурдным и экстраординарным автомобильным и околоавтомобильным событиям недели, которые нас обескуражили. Итак, посмотрим, чем была примечательна уходящая неделя.

Житель Флориды передал полицейским видеозапись, доказывающую, что он не был виновником ДТП, но был виновником другого преступления. Видеорегистраторы стали крайне популярны. Они являются полезным инструментом при доказательстве того, кто виноват в несчастном случае. Один житель Флориды недавно ощутил на себе непредвиденные последствия передачи видеозаписи в полицейский участок.

Ксавье Моран попал в ДТП и сказал офицерам, что у него есть запись, доказывающая, что аварию спровоцировал другой подрезавший его водитель. Моран дал согласие просмотреть файлы видеорегистратора.

К сожалению для Морана, полицейские не ограничились одним лишь этим инцидентом и с удовольствием посмотрели другие записи, на одной из которых видно, как Моран вынимает из багажника бейсбольную биту, передает ее кому-то еще, и затем они вместе вламываются в магазин косметики.

Полиция тут же арестовала Морана, и теперь ему предъявлены обвинения в краже со взломом. Вот глупец! Всегда смотрите видео, пересылаемое полицейским. Ну хотя бы в ДТП он не виноват...

Вот на чем нужно выступать в ралли. Мы жаждем прокатиться на этой штуковине, хотя и знаем, что все это закончится плохо...

Перед вами Piaggio Ape – один из самых недооцененных дизайнов XX века. У него внутри верещит 600-кубовый мотоциклетный мотор Honda, где гораздо-гораздо больше мощности, чем переваривает Piaggio.

Автора и по совместительству пилота этой дичи зовут Лорис Розати, и наверняка в его венах течет закись азота. Взгляните на отрывки из ралли Италии, где Лорис показывает, на что способен.

Идиот остановился посередине шоссе и отправил два грузовика в нокаут. Мы видели множество драматичных и ужасающих видеороликов с автомобильными авариями, но этот – просто апогей. Нет лучшего способа утилизировать два грузовика, чем поместить перед ними на трассе беспросветного дебила...

Дело было в Китае, но наверняка многие из вас увидят здесь ситуацию, типичную и для России. Водитель белой легковушки (предположительно Peugeot 308) пропустил съезд, и вместо того чтобы продолжить движение и свернуть чуть дальше (как сделало бы любое млекопитающее с уровнем развития выше, чем у полевки), он решил остановиться посередине шоссе, чтобы, наверное, обдумать свои варианты.

Невероятным образом он умудрился совершить этот идиотский поступок не только на своей полосе, а под углом, перегородив еще и соседнюю. Оба приближающихся грузовика на рефлексе совершили героические попытки не снести этот Peugeot. В итоге один перевернулся, а второй успел затормозить, но лишь ценой сложения в стиле перочинного ножа и разрыва топливного бака.

Конечно, после того как оба грузовика были принесены в жертву на алтаре этого *удака, он как ни в чем не бывало перпендикулярно пересек шоссе и медленно покатился по нужному ему съезду. Вот из-за таких безмозглых персонажей мир и становится хуже.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация