Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Пятничный бардак. Часть 28

Пятничный бардак. Часть 28


Пятничный бардак. Часть 28

Пятничный бардак. Часть 28

Продолжаем нашу пятничную рубрику. Она посвящена самым абсурдным и экстраординарным автомобильным и околоавтомобильным событиям недели, которые нас обескуражили. Итак, посмотрим, чем была примечательна уходящая неделя.

Гигантский велосипед устранит проблемы с трафиком. Если вы не живете жизнью отшельника, то вы, вероятно, знаете о самой большой проблеме XXI века. Ну хорошо, второй после глобального потепления...

Да, мы говорим о трафике в наших любимых мегаполисах и о том, как он заставляет наших сограждан прожигать драгоценное время жизни внутри автомобилей в ожидании зеленого сигнала светофора, который позволит проползти еще 100 метров.

Решение этой проблемы должно быть жестким и бесповоротным, однако яркие умы человечества до сих пор ничего не придумали.

Элон Маск пытается бурить тоннели, а у Дахира Семенова своя идея. Не все же в конце концов могут строить успешные электромобили, которые получают по 400 000 предзаказов перед выпуском.

Его концепция основана на гироскопе и его способности держать объект в равновесии. Технология довольно старая, но область ее применения не столь обширна.

Дахир придумал транспортное средство, похожее на камбалу. Оно опирается на пару телескопических стоек и шныряет через поток по полосам усиленного асфальта.

Честно говоря, когда над вами нависает что-то огромное, это совсем не здорово. К тому же концентрация всего веса на двух колесах чревата разрушением асфальта. Не стоит забывать и про огромное количество препятствий, куда этот аппарат может причалить.

Ну а теперь самое время посмотреть видеоролик (советуем обратить особое внимание на эпизод с пожарной бригадой). Пусть этот проект не очень реалистичен, но что-то в нем явно есть.

Каким же крепким может оказаться Mercedes. В этом видеоролике очень много решимости. Во-первых, это решимость водителя Mercedes S-Class протаранить три автомобиля и сбежать. Во-вторых, решимость байкера не дать ему уйти. И в-третьих, решимость «Мерседеса» продолжать ехать с очень серьезными повреждениями.

Видео снято влоггером Диком Дэйнджером, который самоотверженно преследовал нарушителя. У него были хорошие мотивы, ведь водитель Mercedes казался абсолютно невменяемым и мог нанести вред большому количеству людей.

В итоге злодей сдался, вышел из машины и заявил: «Я был неправ». Да ну?)

Доработанный Jeep ездит по вертикальным плоскостям. Кастомизированный Jeep отправился в городской парк Sand Hollows в Харрикейне (штат Юта), чтобы спуститься там, где поднимаются с альпинистским снаряжением.

Автомобиль откровенно бросает вызов гравитации и как только достигает земли, беззаботно уезжает, как будто ничего и не произошло.

Машина собрана в мастерской Agility Customs, и она оказалась круче самых крутых спусков!

   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация