Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Эти часы черпали вдохновение в мире мотоциклов

Эти часы черпали вдохновение в мире мотоциклов


Эти часы черпали вдохновение в мире мотоциклов

Эти часы черпали вдохновение в мире мотоциклов

Несмотря на то, что на последней выставке потребительской электроники большинство компаний просто-таки молились на сенсорные экраны, мы уверены, что без них спокойно можно прожить. Например, наручным часам он вовсе не нужен. Швейцарский изготовитель часов Azimuth давно известен своими необычными подходами к делу. На этот раз компания черпала вдохновение в цепном приводе мотоциклов.

В отличие от механических часов, которые прячут свои инновации среди шестеренок и винтиков, уникальность Azimuth SP-1 Crazy Rider легко обнаружить. Внутри асимметричного корпуса часов расположена цепь, надетая на пару звездочек, которые медленно вращаются в унисон. Когда они это делают, статичная стрелка на цепи перемещается вдоль ряда из 24 чисел, в то время как более традиционная мобильная стрелка в центре левой звездочки показывает минуты.

Умный дизайн SP-1 Crazy Rider, помноженный на инновационный инжиниринг, делает часы крайне функциональными. Но стоят ли они 5 200 долларов? Какой заядлый мотоциклист сможет себе их позволить?! Ответа у нас нет...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация