Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Золотой GT-R испытывает на прочность нашу сетчатку

Золотой GT-R испытывает на прочность нашу сетчатку


Золотой GT-R испытывает на прочность нашу сетчатку

Золотой GT-R испытывает на прочность нашу сетчатку

Токийское автошоу всегда привлекало множество странных и удивительных творений, и мы представляем вам самый безумный автомобиль этого года.

Этот Nissan GT-R создан ателье Kuhl Racing. Он находится в парочке световых лет от стоковой модели. Конечно же его украшает уникальный бодикит, на создание которого ушли несколько сотен рабочих часов. Он выделяется широкими колесными арками, массивным антикрылом и бамперами с огромными воздуховодами и диффузором, маскирующим выхлопную систему, которую легко можно перепутать с произведением искусства. 

Материал обвеса – стекловолокно. Художники нарисовали замысловатые фигуры, а гравировщики нанесли этот дизайн на кузовные панели «Годзиллы». Затем эти компоненты были покрыты хромом, а впоследствии на них распылили золото. Пусть работа Kuhl Racing не всем придется по вкусу, однако мастерство, вшитое буквально в каждый миллиметр, - это точно повод для восхищения.

Естественно в проекте такого масштаба не могли не затронуть двигатель. 3,8-литровый V6 теперь выдает 820 л. с. благодаря двум новым турбинам и изощренной выхлопной системе с титановыми глушителями.

Интересно, что эту машину даже можно было купить непосредственно на автошоу. Цена объявлена не была...

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация