Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Атлет прошел марафон с Mini Countryman за спиной

Атлет прошел марафон с Mini Countryman за спиной


Атлет прошел марафон с Mini Countryman за спиной

Атлет прошел марафон с Mini Countryman за спиной

Знаменитый атлет Росс Эджли смог тащить за собой Mini Countryman на протяжении марафонской дистанции (42,2 километра) на трассе Сильверстоун.

Сложнейший вызов, когда-либо предпринятый спортсменом, должен был занять около 14 часов. На деле же вышло 19 часов 36 минут 43 секунды.

Трюк был задуман при партнерстве с Mini в качестве прощания с первым поколением первого кроссовера марки. Британский бренд представит второе поколение Countryman в этом году, так что этот необычный марафон призван привлечь последнее внимание к их нынешней модели.

Росс Эджли тренировался целых восемь месяцев и разработал специальную диету для такого истощающего режима. Она включала примерно 6 000 калорий, то есть в три раза больше, чем рекомендуется взрослому человеку, который работает не слишком часто.

Напомним, что автомобиль весит 1 505 кг. На фоне того, что большинство из нас не смогут пробежать или даже пройти расстояние в 42,2 километра, задача Росса кажется еще более впечатляющей. Тащить автомобиль за собой ох как непросто. Если не верите, попробуйте сами.

Сложность состояла в том, что никто и никогда не пробовал что-то подобное, поэтому метод тренировок был загадкой. Россу пришлось столкнуться с неблагоприятными английскими погодными условиями, который чуть не было не сорвали весь план. И тем не менее он справился. Ура!!!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация