Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Потрясающий рестомод Corvette 1965 года уйдет с молотка

Потрясающий рестомод Corvette 1965 года уйдет с молотка


Потрясающий рестомод Corvette 1965 года уйдет с молотка

Потрясающий рестомод Corvette 1965 года уйдет с молотка

Согласно Википедии, "рестомод" - это классический автомобиль, имеющий как компоненты, присутствующие с самого дня продажи, так и существенные современные обновления. Если какая-то часть машины была обновлена, автомобиль уже не считается реставрированным. Он - "рестомодирован". На сегодняшний день мы очень часто видим винтажные машины с актуальными шасси, силовыми агрегатами и удобствами.

Вам безусловно знакомо это понятие, если вы неравнодушны к классике. Многие фанаты доводят свои рестомоды до совершенства. Взгляните хотя бы на этот образец 1965 года.

Chevrolet Corvette 1965 года является истинным классическим спорткаром с бешеным потенциалом. Перед вами машина, сохранившая изначальную красоту, но при этом разместившая под капотом технологии 2015 года. В Corvette вложено почти два года работы.

Интерьер был оформлен с использованием черной кожи для сидений и листового металла для изготовленной вручную приборной панели. Машина оснащена 9,4-литровым V8 с уникальными крышками клапанов, головкой блока цилиндров и водяным насосом, а также кастомизированной независимой задней подвеской.

Billet Specialties ответственны за 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние диски, обутые в шины Michelin Pilot Super Sport. Такие же использует нынешний С7 Corvette Stingray.

Если у вас есть желание и средства, то не пропустите аукцион Mecum Monterey 13 августа. Даже трудно сказать, за сколько может уйти подобный автомобиль...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация