Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Swincar: ультимативный борец с бездорожьем

Swincar: ультимативный борец с бездорожьем


Swincar: ультимативный борец с бездорожьем

Swincar: ультимативный борец с бездорожьем

Swincar с первого взгляда похож на квадроцикл, но более детальный анализ убедит вас в его неординарных способностях. В отличие от большинства других транспортных средств Swincar использует эффект маятника, чтобы противодействовать силам, возникающим при преодолении препятствий, бездорожья и крутых склонов.

Swincar выводит независимую подвеску и экзотический наклонный принцип на абсолютно новый уровень. Тот факт, что каждый колесный рычаг может двигаться свободно и независимо, повышает комфорт и проходимость даже там, где теоретически проехать невозможно.

Одна из самых главных особенностей Swincar состоит в том, что "гондола" и колеса наклоняются независимо друг от друга. Чтобы сделать конструкцию максимально интересной, все наклоны выполняются механически без какой-либо электроники, датчиков и гироскопов. Сочленения частей спроектированы для умного и эффективного реагирования на изменения рельефа. Они обеспечивают оптимальный баланс и сцепление.

Концепт Swincar можно трансформировать, как вашей душе угодно: вместо колес можно использовать лыжи или маттраки. Машина приводится в действие электромоторами в ступицах колес. Рулевое управление также завязано на все колеса.

Изобретение компании Mecanroc уже завоевало множество наград на дизайнерских конкурсах. Будем надеяться, что инвесторы заметят это "сокровище" и выведут на рынок ультимативный электрический паукообразный квадроцикл. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация