Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Лучший автомобиль для 14 февраля

Лучший автомобиль для 14 февраля


Лучший автомобиль для 14 февраля

Лучший автомобиль для 14 февраля

Основной проблемой владения Renault Le Car всегда была повышенная сексуальная привлекательность. Однако секс на заднем сиденье классического Le Car был затруднен из-за тесноты и так называемого эксгибиционизма вследствие больших окон. Если бы только было решение! И оно было!

Это ограниченное издание (всего 450 экземпляров) Renault 5 изготавливалось французским кузовным ателье Heuliez, которое специализировалось на мелкосерийных нишевых автомобилях, в том числе универсалах и кабриолетах.

Renault Le Car Van отличался от стокового Renault 5/Le Car несколькими ключевыми факторами. Во-первых, между стойками B и С появились пластиковые панели с интегрированным круглым окошком. Во-вторых, запасное колесо было вынесено на заднюю дверь, на которой красовалось новое крепление номерного знака и капсуловидная прорезь.

Интерьер был роскошно убран красным чувственным махровым ковром и создавал интимную любовную атмосферу, как в сердце странного мохнатого кита.

Кузов изначально был окрашен в гладкий глянцевый черный с броскими красно-желто-синими полосами  и надписями Le Car Van со всех возможных сторон автомобиля. Таким образом блюстители французского шарма имели много поводов настроить свои монокли.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация