Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Из Ferrari 612 Scaglietti сделали практичный шутинг-брейк

Из Ferrari 612 Scaglietti сделали практичный шутинг-брейк


Из Ferrari 612 Scaglietti сделали практичный шутинг-брейк

Из Ferrari 612 Scaglietti сделали практичный шутинг-брейк

Более десяти лет работы! Именно столько компания из Нидерландов потратила на то, чтобы превратить Ferrari 612 Scaglietti в шутинг-брейк, и результат говорит сам за себя.

Автомобиль официально зовется Vandenbrink Shooting Brake. Проект стартовал в 2009 году с машины-донора и парочки рендерных изображений. Черпая вдохновение в работах Zagato, Vignale, Touring Superleggera и Bertone, авторы сохранили сексуальность 612 Scaglietti и добавили практичности семейного автомобиля.

Автомобиль демонстрируется в шоуруме Classic Youngtimers Consultancy в Удене. Обратите внимание на два интересных окна в крыше, чтобы задним пассажирам было веселее на своих клаустрофобских местах.

На одометре почти 30 000 км. За машину просят 300 000 евро, что немало, но помните: вокруг ничего подобного нет. «Подобные автомобили будут производиться только по индивидуальному заказу исключительно для дальновидных и знающих клиентов, которые ценят качество, эстетическое совершенство и историческую значимость», - говорится в заявлении компании. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация