Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Dodge Demon виртуально стал заднемоторным

Dodge Demon виртуально стал заднемоторным


Dodge Demon виртуально стал заднемоторным

Dodge Demon виртуально стал заднемоторным

Dodge Challenger Demon – один из самых абсурдных перфоманс-автомобилей, но его можно сделать еще более абсурдным, если переместить двигатель из передней части в заднюю...

Заднемоторный Challenger Demon – это звучит дико. Тем не менее идея не нова. Еще в 60-х и 70-х годах Hurst Performance создали несколько заднемоторных Plymouth Barracuda. Мало того, что эти дрэгстеры обладали огромными 7-литровыми V8 Hemi над задней осью, так еще и выставляли их напоказ через стеклянные крышки.  

Чтобы понять, как может выглядеть современная интерпретация этих «Барракуд», Abimelec Design оформили следующие рендерные изображения.

За основу взят Challenger Demon с переосмысленной задней частью для размещения гигантского стекла. Под стеклянной панелью располагается 6,2-литровый наддувный V8, который обычно прячется под капотом.

Просто задумайтесь на секунду: заднемоторный Dodge с 840 л. с. Прокатиться на таком грубияне – бесценный опыт. Жаль, что он вряд ли когда-нибудь станет реальностью, и мы никогда не узнаем, насколько легко он встает на дыбы.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация