Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Очередной китайский электрокроссовер Aiways U5 приедет в Европу

Очередной китайский электрокроссовер Aiways U5 приедет в Европу


Очередной китайский электрокроссовер Aiways U5 приедет в Европу

Очередной китайский электрокроссовер Aiways U5 приедет в Европу

Перед вами очередная новинка из Китая. Aiways U5 является именно тем, чего хочет европейский автомобильный рынок, и кроссовер прибудет туда в марте 2019 года. Это значит, что мы вероятно увидим его на Женевском автошоу.

Автомобили стали похожи на бытовую технику – на холодильники и микроволновки на колесах. Это звучит грустно для людей, которые сами любят менять моторное масло, однако факт остается фактом: отсутствие большого количества обслуживаемых деталей делают электрокары очень удобными.

Если взять смартфоны, то китайская продукция изначально воспринималась со скепсисом, но как только передовые технологии стали мейнстримом, Huawei и иже с ним подтянулись. Можем ли мы ожидать того же от электромобилей?

Конечно, бренды должны иметь доверие. Европейцы возможно и знают о Great Wall, но Aiways – новое имя. Его продукт U5 находится в тренде. Он с самого начала был разработан как электрокар, в отличие от e-Golf или Kia Niro. Розетки расположены в необычном месте – под фарами. Все популярные нынче компоненты здесь присутствуют: выдвижные дверные ручки, поворотный переключатель трансмиссии и два экрана, контролирующие всё!

Батарейный блок имеет емкость 63 кВтч. В реальных условиях запас хода составит 460 км. 5-местный кроссовер доступен только с передним приводом и мотивируется единственным мотором мощностью 190 л. с. и моментом 315 Нм. Для европейца этого более чем достаточно.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
ВходРегистрация