Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / 7-местный GAC Entranze: первый концепт марки, нарисованный в США

7-местный GAC Entranze: первый концепт марки, нарисованный в США


7-местный GAC Entranze: первый концепт марки, нарисованный в США

7-местный GAC Entranze: первый концепт марки, нарисованный в США

Несмотря на отсутствие моделей на американском рынке, китайский автопроизводитель GAC неуклонно возвращается на Детройтское автошоу. Сегодня на его стенде демонстрируется концепт-кар по имени Entranze. Это первый автомобиль, спроектированный исключительно в дизайнерском центре компании в Лос-Анджелесе. У него много интересных конструктивных особенностей, включая пробку, примененную в спинках сидений и дверных панелях.

GAC называет Entranze гиперсовременным семейным транспортным средством с посадочной формулой 3+2+2. Ранние пресс-релизы называли машину электрокаром. Судя по отсутствию выхлопных труб, так оно и есть.

На месте традиционной панели управления находится большой дисплей с голосовой активацией. Есть также два дисплея по бокам. В общей сложности их тут восемь. Чувствуется сильное влияние авиационного дизайна. Он проявляется в наличии центрального прохода между сиденьями второго и третьего рядов, консолях на потолке и откидных столиках. Двери представляют собой раздвижные стекла.

Entranze, основанный на платформе New Energy, должен дебютировать в Китае во второй половине этого года.

GAC присутствует в 16 странах (с осени прошлого года и в России) в 5 регионах. В 2018 году марка реализовала 535 168 машин по всему миру.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
ВходРегистрация