Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Этот Ford Mustang на самом деле Lamborghini Gallardo

Этот Ford Mustang на самом деле Lamborghini Gallardo


Этот Ford Mustang на самом деле Lamborghini Gallardo

Этот Ford Mustang на самом деле Lamborghini Gallardo

Казалось бы, последнее, что можно отыскать под кузовом Ford Mustang 2007 года, - это двигатель, трансмиссию и систему полного привода от Lamborghini Gallardo.

Перед вами пятое поколение Mustang, дополненное силовым агрегатом от Gallardo. Единственный в своем роде автомобиль был построен для шоу SEMA. Он имеет в своем распоряжении 5-литровый атмосферный V10, спаренный с 6-ступенчатым автоматом.

В проект, названный Tractorri Custom Coupe (дань уважения Lamborghini, как производителю тракторов), было вложено более 700 000 долларов. Машина выглядит как Mustang, однако кузов полностью кастомный, включая поворотники от Porsche 911 Turbo, стальные расширители колесных арок и корму Gallardo.

Как вы понимаете, установка V10 в центральное положение и подсоединение его к трансмиссии и полному приводу привело к значительным изменениям под кузовом. Внутри Tractorri Custom Coupe получил приборную панель от Gallardo, «обрезанную» и модифицированную под корпус Mustang. Сиденья и центральная консоль со всеми переключателями также перекочевали от Gallardo.

На одометре всего 4126 км. Автомобиль готовится уйти с аукциона Barrett-Jackson в январе.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация