Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Если бы "Супермену" нужна была машина, он бы ездил на этой Tesla Model

Если бы "Супермену" нужна была машина, он бы ездил на этой Tesla Model S


Если бы

Если бы "Супермену" нужна была машина, он бы ездил на этой Tesla Model S

Сегодня каждый владелец электрокара мнит себя супергероем, спасающим мир. Специально для таких рьяных борцов за экологию и по совместительству фанатов комиксов создан этот автомобиль.

Проект так и называется: Superman. Это последняя Model S, кастомизированная экспертами из T Sportline. Как видите, имя полностью оправдано.

Электромобиль окрашен в темно-синий металлик с контрастными красными логотипами и углеволоконным антикрылом на крышке багажника. Он опирается на 21-дюймовые черные матовые диски. Однако по-настоящему мотив «Супермена» раскрывается внутри.

Салон с перфорированными сиденьями и стегаными дверными панелями обтянут кожей Bentley Red. Ее дополняют синие акценты, в том числе потолок из синей алькантары и синее углеволокно на руле, передней панели и центральной консоли. На всякий случай опознавательные знаки «Супермена» вшиты в подголовники и в напольные коврики, а также проецируются на асфальт.

Поскольку машина основана на модификации P100D, то в плане технических характеристик она полностью соответствует супергерою. В режиме Ludicrous Model S ускоряется до 100 км/ч за 2,5 секунды.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация