Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Верьте или нет, но перед вами настоящий плейбойский автомобиль

Верьте или нет, но перед вами настоящий плейбойский автомобиль


Верьте или нет, но перед вами настоящий плейбойский автомобиль

Верьте или нет, но перед вами настоящий плейбойский автомобиль

Если бы вам пришлось выбирать настоящий плейбойский автомобиль, что бы это было? Итальянский родстер? Британский лимузин? Может быть растянутый Hummer с джакузи в задней части? Вот эта маленькая зеленая букашка точно не подошла бы, но ее имя говорит об обратном.

Перед вами Playboy A48 1948 года. Это малоизвестный американский автомобиль, ставший результатом совместных усилий дилера Packard, владельца сервисной станции и инженера Pontiac. Таких машин было сделано менее сотни, и одна из них отправляется на аукцион.

Марка Playboy дебютировала в Буффало (штат Нью-Йорк) в 1946 году. Сначала у автомобилей была заднемоторная компоновка, но позже она была заменена на более традиционную переднемоторную.

К сожалению, в 50-х годах компания обанкротилась. Поговаривают, что маленький Хью Хефнер влюбился в этот автомобиль и позже использовал его имя для своей «джентльменской» развлекательной империи.

Данный экземпляр – один из самых последних. Он находился в руках одного владельца с 60-х годов и был недавно восстановлен и перекрашен.   

Если вы любите что-то необычное, то этот автомобиль подойдет вам как нельзя кстати. Однако не думайте, что к нему прилагаются несколько красивых полуголых блондинок.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация