Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Отдыхайте в классическом стиле с этим бывшим воякой Chevy

Отдыхайте в классическом стиле с этим бывшим воякой Chevy


Отдыхайте в классическом стиле с этим бывшим воякой Chevy

Отдыхайте в классическом стиле с этим бывшим воякой Chevy

Есть много машин, которые могли бы послужить хорошей базой для кемпера. Но мало у кого есть такой приятный винтажный налет, как у этого Chevy.

Перед вами машина для перевозки личного состава Chevrolet G-7117 1942 года. Она была преобразована в кемпер с деревянной спальней и бортовой кухней.

Как видите, конструкция из дуба имеет красивый орнамент и не очень много весит. К счастью, у Chevy достаточно сил, чтобы перемещать ее по любой поверхности. У него 5,7-литровый V8, сопряженный с 4-ступенчатой механикой, 2-ступенчатой раздаткой и полным приводом. В вашем распоряжении также закрепленные на боку кирка и лопата и лебедка на переднем бампере.

В период между 1940 и 1945 годами General Motors построил 168 000 таких грузовиков. Есть информация, что многие из них осели в СССР. Изначально они оснащались рядными 3,9-литровыми шестерками, так что в какой-то момент грузовик пережил моторный своп. И это неплохо, так как оригинальный двигатель выдавал всего 83 л. с. и 249 Нм крутящего момента.

Заинтригованы? Кемпер уйдет с аукциона в Лас-Вегасе в середине ноябре. Поспешите! Этот грузовик может стать билетом в ваше следующее большое приключение.       

 

    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация