Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / В старом Jeep Wrangler никогда еще не было столько кожи

В старом Jeep Wrangler никогда еще не было столько кожи


В старом Jeep Wrangler никогда еще не было столько кожи

В старом Jeep Wrangler никогда еще не было столько кожи

В своей последней итерации культовый Jeep Wrangler, наконец, приобрел большой экран информационно-развлекательной системы, Apple CarPlay и Android Auto, систему мониторинга слепых зон и даже точку доступа Wi-Fi. Теперь это действительно современный автомобиль во всех отношениях.

А что с предыдущим поколением? Ну, разница довольно велика. Его интерьер был чрезвычайно простым: с множеством грубых поверхностей и дешевым пластиком. Утилитарный, да, но отнюдь не элегантный.

Все это можно легко изменить, если воспользоваться услугами известного польского тюнера Carlex Design, который специализируется на преобразовании автомобильных интерьеров из «убогой лачуги» в «роскошные апартаменты».

Данный конкретный проект ничем не отличается. Wrangler третьего поколения выделяется красными кожаными вставками, узорами на передних и задних сиденьях и множеством контрастной строчки.

Carlex славится тем, что покрывает все пластиковые поверхности кожей. По большей части именно так они и сделали с Wrangler. На это стоит обратить внимание при поездках на бездорожье. Вы ведь не хотите испортить всю эту красоту грязью, не так ли?

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация