Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Carlex Design наградили McLaren 720S внеземным интерьером

Carlex Design наградили McLaren 720S внеземным интерьером


Carlex Design наградили McLaren 720S внеземным интерьером

Carlex Design наградили McLaren 720S внеземным интерьером

Если вы хотите, чтобы ваш гиперкар McLaren 720S имел уникальный интерьер, то вам придется обратиться в «придворное» подразделение MSO, и уж они обо всем позаботятся.

А что если вам интересны не разные цвета и комбинации отделки, а нечто большее? Что ж, MSO и тут постараются вам помочь. Они даже смогут перепроектировать некоторые компоненты, если вы того пожелаете, однако в вопросах индивидуальности вряд ли они понимают столько, сколько польский тюнер Carlex Design.

Приняв очередной вызов, Carlex не подвел. Сиденья, передняя панель, потолок, дверные панели и центральная консоль переоформлены довольно эффектно.

В нашем случае фиолетовая кожа и алькантара доминируют на большинстве поверхностей, изредка прерываясь белыми кожаными вставками, белой контрастной строчкой и углеволокном.

Что касается экстерьера, то на двери нанесена графика крыла птицы. Подозреваем, что когда двери открыты, машина действительно похожа на птицу. Наверное именно этого и добивался владелец.

Механическая часть оставлена нетронутой. Это значит, что твин-турбо V8 по-прежнему выдает 720 л. с. и 770 Нм крутящего момента и позволяет гиперкару набирать 100 км/ч за 2,9 секунды.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация