Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Красавица и чудовище: Mercedes X-Class получил два тюнинг-решения от Carlex

Красавица и чудовище: Mercedes X-Class получил два тюнинг-решения от Carlex


Красавица и чудовище: Mercedes X-Class получил два тюнинг-решения от Carlex

Красавица и чудовище: Mercedes X-Class получил два тюнинг-решения от Carlex

Mercedes выпустил X-Class, но, похоже, не заинтересован в раскрытии его истинного потенциала. Два прекрасных тюнинг-проекта (совместная работа Carlex и Pickup Design) смогли дать нам то, чего мы давно ждали.

Carlex Design нацелился на 1 998 владельцев нового пикапа. Первый тюнинг-пакет (999 экземпляров) превратит двойника Nissan Navara в более способный внедорожник. И название у него соответствующее: Exy Off-Road. В Европе такой апгрейд обойдется в 13 995 евро. В него входят специальная кузовная пленка, новый бодикит, пластиковая облицовка, выпуклые колесные арки, «зубастые» шины и лифтованная подвеска.

Внутри доминирующим цветом является черный. Доработанный X-Class получил кожаную обивку, глянцевые и углеволоконные акценты, вышитую надпись Exy на сиденьях и логотип Carlex Design на приборной панели.

Второй тюнинг-пакет называется Urban и обойдется в 16 995 евро. Здесь следует обратить внимание на специфическое оформление экстерьера, другой бодикит, другие колесные диски и, наоборот, заниженную подвеску.

Внутри гораздо пафоснее, чем в первой версии. Красная кожа с белой строчкой покрывает почти каждую видимую поверхность.

Учитывая, что клиент должен будет предоставить тюнеру донор X-Class (от 37 295 евро в Германии), цена за Off-Road и Urban достигнет неприличных высот.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация