Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Пятничный бардак. Часть 50

Пятничный бардак. Часть 50


Пятничный бардак. Часть 50

Пятничный бардак. Часть 50

Продолжаем нашу пятничную рубрику. Она посвящена самым абсурдным и экстраординарным автомобильным и околоавтомобильным событиям недели, которые нас обескуражили. Сегодня юбилейный 50-й выпуск, поэтому вместо трех коротких историй мы опубликуем одну длинную. Обещаем: будет весело.

Пьяный водитель, измазанный собачьим дерьмом, был арестован в округе Пирс (штат Вашингтон). Источник этого самого дерьма изначально был загадкой...

Через 8 минут после получения первых отчетов о том, что белый Subaru проехал на красный свет и чуть было не совершил ДТП, в 911 поступил звонок: женщина сообщила, что кто-то въехал через ворота на ее частную территорию и был немедленно заблокирован трактором ее мужа. С этого момента начинается просто великолепная назидательная история о том, что не нужно напиваться за рулем. Да и в принципе напиваться...

Когда офицеры полиции прибыли на место происшествия, их встретили домовладельцы. Они сообщили, что изъяли ключи у водителя, который судя по всему был пьян. Полицейские отправились к воротам пастбища и обнаружили белый Subaru Crosstrek, заблокированный трактором. На водительском сиденье в отключке лежал некий мужчина.

Как отмечается в докладе офицера: «Когда я приблизился к автомобилю, я сразу же почувствовал сильный запах фекалий. Достаточно сильный запах, подавляющий все остальные. Я увидел, что водительская сторона машины и дверная ручка измазаны дерьмом. Осмотрев водителя, я обнаружил, что его руки и одежда также покрыты дерьмом. Запах усилился, и меня почти вывернуло наизнанку».

Полицейские возвестили о своем присутствии, и водитель очнулся. Он казался дезориентированным и невпопад отвечал на вопросы, думая, что он где-то просто припарковался. Когда его спросили, пил ли он, он с ухмылкой ответил: «Ага! До хрена!» Оказалось, что он насвинячился шотами текилы. Он также признал, что ему не следовало садиться за руль.

Когда водитель стал все больше и больше приходить в себя, офицеры спросили его о дерьме, которым был покрыт он и его машина. Парень засомневался в том, что обкакался, и всячески отрицал, что он покрыт фекалиями.

Насчет первого пункта водитель был прав, но категорически не прав насчет второго.

В связи с тем, что водитель представлял собой биологическую опасность, от алкотеста пришлось отказаться. Чтобы не вымазать ни себя, ни патрульную машину, подозреваемого одели в защитный комбинезон.

Когда парня увезли, полицейские вернулись к домовладельцам, чтобы раскрыть не дававшую им покоя какашечную загадку. Муж рассказал, что их собственность неоднократно подвергалась попыткам кражи, поэтому первым делом он заблокировал вторгшуюся машину трактором, чтобы та уже никуда не уехала. Подозреваемый выскочил из автомобиля и пустился наутек. Перебравшись через забор, он попытался спрятаться в большом контейнере, полном собачьего дерьма. Домовладельцы заявили, что у них несколько собак, и все их «отложения» сбрасываются в контейнер. На участке было замечено более 15 собачьих будок.

Хозяин наорал на водителя и приказал ему немедленно возвращаться в машину, иначе он просто утонет в говне (так оно и вышло). Подозреваемый вылез из контейнера, бросил ключи домовладельцу, вернулся в машину и благополучно заснул.

25-летний мужчина был доставлен в участок, где ему предъявили обвинение за езду в пьяном виде. Патрульная машина все же испачкалась и была временно выведена из эксплуатации.

Занавес.               

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация