Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Пятничный бардак. Часть 47

Пятничный бардак. Часть 47


Пятничный бардак. Часть 47

Пятничный бардак. Часть 47

Продолжаем нашу пятничную рубрику. Она посвящена самым абсурдным и экстраординарным автомобильным и околоавтомобильным событиям недели, которые нас обескуражили. Итак, посмотрим, чем была примечательна уходящая неделя.

Раритетный Ford Model A уничтожен «тупой курицей». Самый кошмарный сценарий для автоэнтузиаста – это ситуация, когда его автомобиль полностью разрушен. Но еще хуже, когда этот автомобиль разрушен кем-то, у кого дешевая страховка и кто пытается сбежать с места преступления. Что-то похожее пережил Уильям Смит.

Тщательно восстановленный Ford Model A, ранее принадлежавший отцу Смита, был просто припаркован на улице. Девушка на Toyota Corolla начала 2000-х годов, уткнувшись в смартфон, вылетела со своей полосы и снесла классический Ford. Рама погнулась, кузов раскрошился и все колеса были уничтожены. Девушка хотела скрыться, но Смит преградил ей путь.

Но самое обидное заключается в том, что у девушки была минимальная страховка, по которой Смит получит всего 5000 долларов. Хорошо хоть сам хозяин не пострадал, поскольку его не было в машине. Злодейка отправилась в тюрьму за езду под веществами.

Смит не опустил руки. Он хочет восстановить машину, но это будет непросто, учитывая обстоятельства.

Канадец чудом избежал смерти, когда заблудившийся топор прилетел ему в лобовое стекло. Второй раз в жизни Маккензи Педдл едва не погиб, когда незафиксированный предмет, слетевший с другого транспортного средства ударился в его лобовое стекло. Примерно 10 лет назад это была стальная арматура, а на этот раз – топор. Арматура повредила ему плечо, а топор вызвал кратковременную потерю памяти и запачкал кровью салон его Ford F-150.

По данным канала CBC, Педдл ехал домой в Саскачеван (Канада). Последнее, что он помнит, – это калийный рудник. Примерно через час Педдл очнулся от стуков по стеклу. Его пикап стоял на обочине, и проезжавшая мимо женщина остановилась, чтобы узнать, не нужна ли помощь. Нога Педдла находилась на педали тормоза, но он совсем не помнит, как ему удалось остановить машину.

Полиция расследует несчастный случай, но никаких зацепок в настоящее время нет. Кстати, и в случае с арматурой виновных найти не удалось. Теперь Педдл вздрагивает от каждого кусочка гравия, попадающего в стекло. Два потенциально фатальных случая определенно вызвали посттравматическое стрессовое расстройство.

Согласно исследованию Фонда по безопасности дорожного движения, с 2011-го по 2014 год так называемый дорожный мусор вызвал более 200 000 аварий и привел к 39 000 травм и 500 смертям. Так что тщательно фиксируйте свои грузы ремнями, веревкой или сеткой.

Мастер заднего хода обнаружился в Огайо. Для начала скажем одну вещь: этот парень точно умеет ездить задним ходом.

Департамент транспорта штата Огайо разместил ролик с камер видеонаблюдения в пригородном городе Колумбус. Водитель белого кроссовера движется по шоссе задним ходом, преодолевает развязки и перекрестки и наконец останавливается на парковке супермаркета. К счастью, эта поездка не привела к авариям, хотя машина проехала так более полутора километров.

Должностные лица считают, что автомобиль испытывал проблемы с трансмиссией. На всякий случай они предостерегают: «Если ваша машина работает некорректно, съезжайте на обочину и ждите помощи».      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация