Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Пятничный бардак. Часть 48

Пятничный бардак. Часть 48


Пятничный бардак. Часть 48

Пятничный бардак. Часть 48

Продолжаем нашу пятничную рубрику. Она посвящена самым абсурдным и экстраординарным автомобильным и околоавтомобильным событиям недели, которые нас обескуражили. Итак, посмотрим, чем была примечательна уходящая неделя.

Domino хочет спасти пиццу, залатав дыры в асфальте вашего города. Ничто так не портит пиццу, как выбоины в асфальте. Не сомнительный топпинг, не поздняя доставка, а именно плохие дороги! Так думает крупнейшая в мире пиццерия Domino’s Pizza, и она проследит за тем, чтобы ваша пицца доехала до дома в целости и сохранности, а дыры в асфальте пусть будут прокляты!

Компания обещает устранить выбоины, о которых им расскажут клиенты. Достаточно просто оставить заявку на их официальном сайте. К сожалению, пока это доступно только для США (хотя, честно говоря, на что мы надеялись?). Другими словами, американцы, которые знают участки плохой дороги в своих окрестностях, могут просто выйти в Интернет и номинировать свой город для так называемого мощения.

После анализа всех заявок Domino выберет несколько городов и все отремонтирует, предоставив необходимые средства муниципалитету. Это уже не первая инициатива такого рода от пиццерии, которая, кстати, уже реализовала свои обещания в 4 городах США.

Сделать дороги ровными и безопасными – это похвальное стремление и замечательный маркетинг. В конце концов, ничто так не прославляет, как жест доброй воли, и Domino знают об этом слишком хорошо.

«Вы когда-нибудь попадали в яму на дороге? Приятного мало. Эффект усиливается, когда вы везете домой заказ из местного магазина Domino. Мы не хотим, чтобы неидеальный асфальт уничтожил прекрасную еду», - прокомментировал президент американского Domino Рассел Вайнер.

Нигериец похоронил отца в новом BMW X6. Когда вы уходите, делайте это со стилем. Именно такое жизненное кредо избрал себе один нигериец (судя по действиям его сына после его смерти), поскольку отправился в мир иной на одном из самых крутых транспортных средств, предоставленных автосалоном BMW.

Один нигериец по имени Азубуике попал во все заголовки после того, как решил похоронить своего отца в BMW X6 первого поколения. Если вам интересно, чем так не угодил традиционный деревянный гроб, то вот вам объяснение: однажды сын пообещал отцу, что купит ему крутую машину.

По-видимому, он так и не сделал этого, пока отец был жив, и, не желая нарушать обещание, решил вопрос посмертно. Он пошел к местному дилеру BMW и приобрел машину 2014 года за 88 000 долларов. Говорят, он специально искал BMW с навигацией, чтобы отец не заблудился по пути на небо.

В СМИ этот акт трактуется как совершенно бесполезная показуха. Если бы мужчина действительно хотел купить отцу машину, то сделал бы это при его жизни. Зарывать такие деньги в землю – глупо и безответственно. Если бы он хотел таким образом «исповедаться», разумнее было бы отправить деньги на благотворительность.

Тренд использовать дорогие автомобили вместо гробов начался в 1988 году, когда детройтский авторитет Рик «Мазерати» Картер был погребен в изготовленном на заказ позолоченном Mercedes-Benz (а не Maserati!) за 16 000 долларов.

На водительском удостоверении жителей Альберты теперь есть динозавр. Канада настолько удивительна, что теперь жители провинции Альберта могут похвастаться наличием динозавра на своих водительских правах. Эта мера призвана предотвратить подделку документов.

Следующая партия удостоверений будет включать в себя новый дизайн с несколькими свежими элементами безопасности, прозрачными окошками, трехмерным тиснением и лазерной гравировкой. Динозавр усложняет процесс подделки и дает дополнительные бонусы за внешний вид карточки.

Динозавр – это часть истории Альберты. Это своеобразная дань уважения «Альбертозавру», чьи останки были обнаружены в этой местности. Карточки выходят в оборот немедленно. При падении на твердую поверхность они будут издавать «оловянный» звук.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация