Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Mitsubishi Delica становится японским монстр-траком

Mitsubishi Delica становится японским монстр-траком


Mitsubishi Delica становится японским монстр-траком

Mitsubishi Delica становится японским монстр-траком

Мало в какой машине автомобильные странности проявляются так же отчетливо, как в Mitsubishi Delica. Особенно в версиях, оснащенных бесчисленными внедорожными компонентами.

Delica, находившаяся в производстве с 1968 года, предлагалась в различных ипостасях: от простых рабочих фургонов до вариантов с большими шинами и лифтованными подвесками. Последние, кстати, были весьма скучны и нисколько не вдохновляли. Однако эта Delica совсем из другой оперы.

Данный автомобиль 1991 года продается в Ричмонде (штат Вирджиния). Он поднят настолько высоко, что по сути является монстр-траком. Такой внешности удалось добиться благодаря 38-сантиметровому лифту кузова, 5-сантиметровому лифту подвески и 15-дюймовым дискам, обутым во внедорожные шины BF Goodrich. К тому же внедорожник выкрашен матовой краской и имеет тонированные боковые стекла. С таким набором точно можно ехать туда — не знаю куда.

Под кузовом скрывается 2,5-литровый турбодизель, сопряженный с автоматом и полным приводом.

Машину можно купить всего за 9 495 долларов, что кажется не такой уж большой инвестицией на фоне всех этих модификаций, которым Delica подверглась. Однако из-за радикального лифт-комплекта автомобиль не допускается к эксплуатации по дорогам общего пользования.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация