Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Ferrari и Maserati не выдержали китайского внедорожного приключения

Ferrari и Maserati не выдержали китайского внедорожного приключения


Ferrari и Maserati не выдержали китайского внедорожного приключения

Ferrari и Maserati не выдержали китайского внедорожного приключения

Помните, как трио из Top Gear отправлялись в безумные поездки в самые отдаленные уголки мира? Их примеру последовали одиннадцать китайских бизнесменов на своих суперкарах... Шесть машин не выжили, а оставшиеся добрались изрядно потрепанными.

Если Top Gear искали лучшую дорогу в мире, то эти парни определенно нашли худшую. Они отправились в 2 100-километровое путешествие по горной дороге, соединяющей китайские провинции Сычуань и Тибет. Добрая часть этого так называемого шоссе даже не покрыта асфальтом, и суперкарам приходилось форсировать реки и пересекать скалистые горные перевалы.

Инициатором поездки стал бизнесмен Ни Хаишань. Он управлял красным Ferrari F12, в то время как его попутчики – Maserati Ghibli. Интересно, они знали, что ведущих Top Gear сопровождает еще сотня человек, и их путешествия завершаются благополучно только благодаря грамотному видеомонтажу?

Думаем, что в следующий раз ребятам все же стоит отправиться на гоночный трек. Ну а если желание покорить горы на чем-то итальянском и дорогом столь непреодолимо, то может имеет смысл присмотреться к Maserati Levante?

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация