Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Всем мешает BMW 3-й серии. И концепту Genesis New York тоже

Всем мешает BMW 3-й серии. И концепту Genesis New York тоже


Всем мешает BMW 3-й серии. И концепту Genesis New York тоже

Всем мешает BMW 3-й серии. И концепту Genesis New York тоже

Обладая похожими линиями с родственными G90 и G80, Genesis New York Concept анонсирует возможное дизайнерское направление для G70, который поохотится за BMW 3-й серии и другими автомобилями в этом сегменте.

Южно-корейский автопроизводитель не горит желанием раскрывать все свои планы. Разработка сфокусирована на дизайне экстерьера, носящем кодовое имя «атлетичная элегантность». Общая форма автомобиля характеризуется длинным капотом, вертикальной решеткой радиатора с горизонтальными фарами, выраженными передними крыльями, коротким передним свесом, не настолько коротким задним, низкой и плавной задней частью и раскосыми задними фонарями.

Genesis подчеркивает, что салон концепта New York обладает продвинутой информационной системой с 21-дюймовым плавающим изогнутым экраном от LG и рулем открытого дизайна.

Интерьер полностью обтянут натуральной кожей с акцентами антрацита и замшей на потолке. Также Hyundai активно применял медные и алюминиевые вставки.

Концепт оснащен 2-литровым GDi, сопряженным с 8-ступенчатым автоматом. Суммарная мощность равна 242 л. с., а крутящий момент – 353 Нм.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация