Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Мы соскучились по фирменному стилю голландского Spyker

Мы соскучились по фирменному стилю голландского Spyker


Мы соскучились по фирменному стилю голландского Spyker

Мы соскучились по фирменному стилю голландского Spyker

Мы радуемся долгожданному возвращению Spyker, который в очередной раз поразил беспрецедентным вниманием к деталям на своем новом С8 Preliator.

Имя модели было тщательно подобрано, чтобы символизировать триумф Spyker над смутными временами. Preliator на латыни означает «воин» или «боец». Лицо нового автомобиля выглядит знакомым. Preliator – достойный преемник С8 Aileron, показанный в Женеве в далеком 2009 году.

Его современный дизайн использует множество стилистических нюансов от старых моделей и конечно же подчеркивает авиационное наследие компании. На первом поколении автомобилей Spyker основной темой был пропеллер. Второе поколение сфокусировалось на турбинах. Нынешний же мотив посвящен еще одному понятию из авиации – так называемым утопленным воздухозаборникам. Чтобы уменьшить лобовое сопротивление и оптимально перенаправить поток воздуха, Spyker добавил небольшие элероны на передний сплиттер и боковые юбки.

Задние фонари – светодиоды в оболочке из тщательно обработанной нержавейки – имитируют форсажную камеру истребителя. Стоит упомянуть и новые 19-дюймовые диски Turbofan, также навеянные самолетами. Целых 16 цветов позволят клиенту создать свой идеальный автомобиль.

Под кузовом скрывается полностью алюминиевая пространственная рама, повышающая жесткость на кручение до невероятных показателей. Подвеска была любезно предоставлена Lotus. Были оптимизированы размеры: машина выросла в длину, гарантировав больше комфорта и стабильности.

Слухи о том, что Preliator будет полностью электрическим, не подтвердились. Spyker по-прежнему использует 4,2-литровый V8 Audi. Теперь он выдает 525 л. с. и спарен либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 6-ступенчатым автоматом.

Интерьер... Самая приятная часть Spyker! Не волнуйтесь: его эксклюзивность и уникальность никуда не делись!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация