Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Автомобиль капитана Немо может стать вашим

Автомобиль капитана Немо может стать вашим


Автомобиль капитана Немо может стать вашим

Автомобиль капитана Немо может стать вашим

Шон Коннери проводит большую часть времени на своей вилле в Краниди (Греция) по соседству с королем Нидерландов Виллемом-Александром. У них даже общая вертолетная площадка, но речь сейчас не о Шоне, а о кинофильме 2003 года "Лига выдающихся джентльменов", где он снялся, и о великолепном автомобиле, который скоро уйдет с молотка.

Шестиколесный "Наутилус" будет продан 11 июля, но давайте сначала взглянем на него в деталях.

Разработанный дизайнером и арт-директором Кэролом Спайдером, этот полностью функциональный автомобиль использовался на протяжении всего фильма и активно присутствовал на рекламных плакатах.

"У нас давние традиции продажи автомобилей знаменитостей и автомобилей из кинофильмов, и данный экземпляр, попавший к нам в руки, вызывает сильный интерес. У вас есть уникальная возможность приобрести машину, которая несомненно вырастет в цене в ближайшие годы", - прокомментировал Крис Рутледж, управляющий партнер аукциона Coys.

На самом деле мы имеем дело с сильно модифицированной пожарной машиной Land Rover, которая адаптировала стальную раму и двигатель V8. На шасси надет стекловолоконный кузов цвета слоновой кости, украшенный множеством золотистых орнаментов как внутри, так и снаружи. Дизайнеров вдохновил индуистский бог Ганеша. Интерьер отделан искусственной кожей и даже имеет оригинальные приборы Land Rover.

Ожидается, что машина принесет сущий пустяк: от 28 000 до 39 000 долларов. Мы уверены, что за нее можно выручить гораздо больше, когда придет время...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация