Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Этому безумному Geo Tracker "все мало"

Этому безумному Geo Tracker "все мало"


Этому безумному Geo Tracker

Этому безумному Geo Tracker "все мало"

Некоторые люди считают американские машины чрезмерными, и, глядя на этот экземпляр с шоу Slammin & Jammin 2015, прошедшего в Лебаноне (штат Теннесси), мы вынуждены признаться, что они правы. Взяв на вооружение либо магию, либо безумие, владелец умудрился вставить наддувный 5,7-литровый мотор Chevy под капот Geo Tracker.

Благодаря колоссальному нагнетателю Weiand, оранжевой расцветке в стиле 80-х и низкой посадке, этот автомобиль смотрится как фантазия из гоночной игры на PlayStation первого поколения. Машина буквально соткана из серьезных модификаций.

К впускному коллектору прикреплены два микробаллона с закисью азота. Еще четыре баллона расположены в задней части автомобиля, один - между сиденьями и два на дверях. У машины уникальные диски и символический заводной ключ на корме. Этот причудливый автомобиль намекает, что не стоит принимать тему хот-роддинга слишком серьезно, а нужно просто расслабиться и получать удовольствие от рукотворных шедевров.

Вы думаете, что этот Geo чрезмерен или оправдывает свое прозвище Never Enough ("все мало")? Философия владельца - это скорее забава, чем перформанс. Geo были скучными экономичными машинами, но этот человек переместил свой автомобиль на противоположный конец спектра.    

 
  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация