Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Китайские суперворы умудрились украсть дорогу

Китайские суперворы умудрились украсть дорогу


Китайские суперворы умудрились украсть дорогу

Китайские суперворы умудрились украсть дорогу

Кража автомобилей? Привычно. Кража грузовиков? Скучно. Поездов? Хорошенькое дельце! А как насчет кражи дороги? Это ведь идеальное преступление! Как раз его и совершили двое парней из китайского Наньтуна.

Да, этот тандем, идентифицированный как Гу и Ян, украли сельскую дорогу в городе Наньтун. Они демонтировали всю поверхность, а именно 630 тонн бетонных плит. Затем они перевезли плиты в карьер, где получили за свою работенку 12 000 юаней.

Для справки, 12 000 юаней - это чуть менее 2000 долларов. Вряд ли какой-нибудь подрядчик смог бы сделать это настолько дешево. Так что эти парни не столько совершили ограбление, сколько сами оказались ограбленными.

Парочка в итоге была замечена полицейскими дорожными камерами, когда перевозила бетон на тракторе. Отсюда ценный урок: поскольку везде стоят камеры, награбленное нужно перевозить в крытой машине. Конечно же, их схватили. Таким образом Гу и Яну так и не удалось поделить сладкие скудные дорожные деньги.

Так что если очень захотеть, можно украсть и дорогу. Но как показывает практика, усилия того не стоят. Лучше бы они попробовали контрабанду алмазов. Там по крайней мере хорошо платят. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация