Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Хотрод Beetle обязан стать реальностью

Хотрод Beetle обязан стать реальностью


Хотрод Beetle обязан стать реальностью

Хотрод Beetle обязан стать реальностью

Быть адептом хотрод движения в Европе крайне сложно. Сообщество здесь не такое масштабное, и под рукой нет достаточного количества автомобилей для амбициозных проектов. Конечно, если речь не идет о ретро-легенде Volkswagen Beetle.

Хотя "Жуки" представляют собой неплохую отправную точку, их конструкция не обеспечивает точную хотрод-сборку. Двигатель находится в неправильном месте, в распоряжении всего 4 цилиндра, а впереди отсутствует олдскульная решетка радиатора.

Но: немного воображения, и можно превратить этот лягушачий народный автомобиль в конфетку. Взгляните, к примеру, на эти изображения.

Машина начала, как обычный "Жук", но его разрезали, растянули и занизили. Четырехцилиндровый оппозитный двигатель переехал вперед, где к нему прицепили еще один такой же, чтобы создать единые гармоничные 8 цилиндров.

В машине всего два сиденья. Все элементы управления были сдвинуты назад из-за огромного двигателя. На месте передних крыльев боковые выхлопы, а в задних - круглое отверстие, обнажающее колесо.

Исключительное произведение искусства, но с одним существенным недостатком. Это рендеринг, сделанный талантливым художником Михаилом Смоляновым. Кто-то обязательно должен превратить этот проект в реальность.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация