Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / BMW Concept 4: увлечение гигантскими решетками продолжается

BMW Concept 4: увлечение гигантскими решетками продолжается


BMW Concept 4: увлечение гигантскими решетками продолжается

BMW Concept 4: увлечение гигантскими решетками продолжается

BMW анонсировал дизайн будущих M3 и M4, представив во Франкфурте Concept 4. Эта машина показывает, что новая 4-Series будет радикально отличаться от предшественника, а в ее лице будет доминировать гигантская «двойная почка». Она настолько большая, что может проглотить двоих детей. Крис Бэнгл (которого в свое время сильно критиковали за спорный дизайн), вернись! Мы все простим!

Даже пресс-релиз немецкого автопроизводителя начинается с обсуждения решетки: «Вертикально ориентированная решетка идеально вписывается в пропорции передней части и напоминает прославленную классику – 328 и 3.0 CSI».

Если отвлечься от решетки, можно увидеть узкие лазерные фары и агрессивные воздухозаборники. Также стоит обратить внимание на футуристичные двухсекционные зеркала, частично отделанные полированным алюминием, и 21-дюймовые 5-спицевые диски с запоминающимся стилем.

Если вас смущает анфас, то наверняка понравится корма. Наиболее примечательные особенности – плавные светодиодные фонари, угловатый бампер с глянцевым черным диффузором и большие прямоугольные хромированные выхлопные трубы.

К сожалению, BMW не раскрыл никаких технических деталей, но они не особо и важны, ведь функция шоукара – просто дать нам общее представление о том, как будет выглядеть новый 4-Series. Кроме того, доподлинно известно, что M3 и M4 получат обновленный 3-литровый 6-цилиндровый твин-турбо (как на новом X3 M и X4 M) мощностью 473 л. с. в стандартной форме и 503 л. с. в спецификации Competition.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация