Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Ford F-550 от Lexani выглядит внутри как бизнес-джет

Ford F-550 от Lexani выглядит внутри как бизнес-джет


Ford F-550 от Lexani выглядит внутри как бизнес-джет

Ford F-550 от Lexani выглядит внутри как бизнес-джет

Некоторые автомобильные творения лучше оставить без категоризации, и яркий тому пример – G77 Sky Master от Lexani Motorcars.

Действительно трудно повесить на ЭТО соответствующий ярлык, однако производитель без труда назвал свой 10-метровый автомобиль «первым в мире гиперлюксовым транспортером, построенным на шасси Ford F-550».

Самый амбициозный проект Lexani на сегодняшний день является превращением сурового пикапа в роскошный автобус непревзойденного уровня. Это «идеальная среда для повседневных деловых целей или спокойного отдыха во время путешествий».

Ладно, оставим в стороне маркетинг. С чего бы начать описание? Ну, здесь есть шесть кастомных, покрытых итальянской кожей сидений с подогревом, массажем и регулируемыми подножками.

Развлекательные функции включают в себя звуковую систему Bose, связанную с 65-дюймовым изогнутым телевизором, вмонтированным в переднюю стенку. Но это еще не все: в систему Control4 также входят айпады, компьютеры Mac Mini для проведения видеоконференций и продвинутая система безопасности.

Помимо туристической кабины G77 Sky Master предлагает VIP-зал, состоящий из двух диванов, которые могут превратиться в кровать одним нажатием кнопки. В автомобиле также присутствуют мини-кухня и туалет с оборудованием, покрытым 24-каратным золотом.

Как вы можете себе представить, такого рода излишки недешевы: за создание такого аппарата Lexani просит 1 млн долларов.    

   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация