Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Suzuki Jimny отдает дань уважения своему раллийному предку

Suzuki Jimny отдает дань уважения своему раллийному предку


Suzuki Jimny отдает дань уважения своему раллийному предку

Suzuki Jimny отдает дань уважения своему раллийному предку

Немецкий тюнер Delta 4x4 построил специально подготовленный для бездорожья Jimny, который отдает дань уважения одному из своих выдающихся предшественников – LJ80 (1978-1982).

Если выражаться точнее, то речь идет о конкретном LJ80, выступавшем в ралли Париж-Дакар 1982 года в руках основателя Delta 4x4 Йозефа Лодера и доктора Алоиса Шнека. Примечательно, что миниатюрный Suzuki завершил изнурительное испытание и дожил до наших дней.

Delta 4x4 одела современный Jimny в ту же ливрею (включая спонсоров). Очевидно, что это лишь верхушка айсберга, поскольку компания также расширила внедорожные возможности крошечного Jimny.

Автомобиль был оснащен 50-миллиметровым лифт-комплектом, более широкими шинами и 16-дюймовыми дисками Legacy Forged, обутыми во внедорожные шины Mickey Thompson Baja STZ. Клиренс может быть увеличен еще на 30 мм благодаря специальным проставкам.

Пакет также включает в себя дополнительную фару за водительским зеркалом, опциональный кенгурятник, багажник на крышу и 2-тонную лебедку.

Цена за все эти дополнения превышает 8500 евро – примерно половина стоимости базового Jimny. Однако помните, что первичной целью была близость к оригиналу, а не доступность.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация