Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Представлен новый Bentley Flying Spur

Представлен новый Bentley Flying Spur


Представлен новый Bentley Flying Spur

Представлен новый Bentley Flying Spur

Новый Bentley Flying Spur появляется не каждый день. После многолетних испытаний британский бренд готов представить свой внушительный 4-дверный седан, родственный купе Conti GT и кроссоверу Bentayga.

Flying Spur претерпел ряд обновлений с момента своего дебюта в 2013 году, но перед вами абсолютно новая модель, разработанная с нуля на платформе Porsche Panamera. С годами создание новых автомобилей и двигателей становится все более дорогим, и Spur не был бы так хорош без ноу-хау из Штутгарта.

Хотя 4-литровый битурбо V8 от Panamera в конечном итоге будет запущен в эксплуатацию, первоочередной выбор – это естественно впечатляющий 6-литровый W12 мощностью 635 л. с.

Более продвинутая система полного привода может направить 100% момента на заднюю ось. В паре с мотором работает новая 8-ступенчатая коробка передач. Можно сказать, что в сегменте автомобилей повышенной комфортности Flying Spur – это безусловно выбор водителя. Машина ускоряется до 100 км/ч за 3,8 секунды и достигает 333 км/ч на шестой передаче. Две оставшиеся – для расслабленных поездок в режиме экономии топлива.

Благодаря немецкой платформе, Spur адаптируется к электрификации, хотя неясно, когда именно это произойдет. Всю приборную панель седан заимствовал у своего двухдверного брата, а это значит, что тут тоже есть вращающиеся экраны.

Если у нормального автомобиля есть два или три варианта исполнения салона, то у британского лимузина их около 50. Для пассажиров заднего сиденья доступен съемный планшет, регулирующий температуру и освещение.

Внешний дизайн более яркий, чем у предшественника. Матричные фары выглядят как хрустальная люстра. Кроме того, это первый Flying Spur с всплывающим логотипом на капоте. Твой ход, Rolls-Royce!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация