Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Самолет, превращенный в лимузин, обойдется вам очень дорого

Самолет, превращенный в лимузин, обойдется вам очень дорого


Самолет, превращенный в лимузин, обойдется вам очень дорого

Самолет, превращенный в лимузин, обойдется вам очень дорого

Растянутые кузова, светодиодная подсветка интерьера и громкие аудиосистемы делают лимузины самыми претенциозными автомобилями. То же самое касается и Limojet – бизнес-самолета Learjet, превращенного в лимузин и напичканного всем необходимым, чтобы сделать вечеринку незабываемой. Если его конечно кто-нибудь арендует...

Это используемое в рекламных целях чудовище выглядит как самолет, но на самом деле это пустой фюзеляж с запчастями от самых разнообразных автомобилей (некоторые компоненты разрабатывались с чистого листа) и мотором V8. Несмотря на то, что Limojet выглядит быстрым, на самом деле это не так. Предполагается, что он может ускориться до 160 км/ч, что не так и плохо, учитывая его массу в 5,5 тонн. В любом случае вряд ли вы захотите ехать быстрее. 

У коммерческих самолетов нет форсажной камеры, а то, что вы видите на фотографиях, существует исключительно для шоу. Внутри находятся динамики и светодиоды. На самом деле под закрылками скрыта полноценная аудиосистема, которая может устроить концерт в любом месте.

Интерьер полностью кастомный. Напротив традиционных руля и педалей стоит одиночное кресло. Дальше могут разместиться до 8 человек, которые в пути будут заняты развлечениями, коих тут в избытке. Некоторые оригинальные кнопки самолета на потолке были сохранены. Они регулируют заднее освещение и другие функции.

Вся эта химера стоила более 1 млн долларов. Желающему ее купить придется выложить в 5 раз больше. Если же клиенту не нравится конфигурация, он может заказать Limojet в соответствии со своими предпочтениями. В этом и заключается идея проекта.

Эх, если бы гражданским продавали списанные истребители типа F-14 Tomcat! Из него можно бы было сделать классный спорткар. Ведь если можно собрать Limojet, то почему бы не сделать Tomjet для тех, кто чувствует потребность в скорости?  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
ВходРегистрация