Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Следующее поколение Alfa Romeo 8C могло бы стать интригующим проектом

Следующее поколение Alfa Romeo 8C могло бы стать интригующим проектом


Следующее поколение Alfa Romeo 8C могло бы стать интригующим проектом

Следующее поколение Alfa Romeo 8C могло бы стать интригующим проектом

Оглянитесь на десятилетие назад, и вы вспомните потрясающий Alfa Romeo 8C Competizione – один из самых красивых автомобилей в новейшей истории.

Запущенный в качестве флагмана бренда, 8С Competizione и последовавший 8С Spider озарил сердца и умы автоэнузиастов по всему миру. Дуэт выпускался ограниченным тиражом, но сумел вызвать нехилый общественный резонанс.

Переносимся в 2018 год, где компания надеется выйти в плюс с помощью высокопроизводительных седанов и кроссоверов Giulia Quadrifoglio и Stelvio Quadrifoglio. Новый флагман, вероятно, не входит в список приоритетов альянса FCA, но если бы входил, то он наверняка выглядел бы как эта работа независимого дизайнера Юнга Прескутти.

Рендерное изображение черпает вдохновение у предыдущего 8С, но адаптирует еще более агрессивный и низкий профиль.

В анфас мы видим узкие фары и отсутствие традиционных воздухозаборников. Своеобразный рестайлинг прошел и фирменный треугольный нос «Альфы».

В задней части Прескутти сделал акцент на выпуклых колесных арках, большом спойлере, паре овальных фонарей и центральных выхлопных труб.

Каковы шансы Alfa Romeo на создание преемника 8С? Они близки к нулю, но если уж Серджио Маркионне дал одобрение на кроссовер Ferrari, то чем черт не шутит...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация