Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / TechArt загрузил Porsche Panamera алькантарой и углеволокном

TechArt загрузил Porsche Panamera алькантарой и углеволокном


TechArt загрузил Porsche Panamera алькантарой и углеволокном

TechArt загрузил Porsche Panamera алькантарой и углеволокном

В феврале этого года немецкий тюнер TechArt презентовал свой взгляд на Porsche Panamera Sport Turismo, который был обозначен как GrandGT Supreme. Сейчас же мы имеем дело со спортивным альтер-эго вышеупомянутого проекта по имени GrandGT Selective.

Снаружи Panamera Turbo Sport Turismo обладает множеством углеволоконных акцентов, включая капот и корпуса зеркал. Передний и задний фартуки, передний сплиттер и диффузор добавляют машине агрессии. Среди других стилевых особенностей – титановые выхлопные трубы с углеволоконным покрытием, 22-дюймовые легкосплавные диски Formula V и двухцветное оформление, сочетающее матовую черную краску с глянцевыми голубыми нюансами.

«Каюта» впечатляет не меньше. По большей части она черная, но по аналогии с кузовом имеет ряд голубых акцентов (особенно на стороне водителя). Все покрыто алькантарой с декоративной строчкой (даже пол).

GrandGT Selective адаптировал фирменную программу по доводке двигателя. Отдача 4-литрового твин-турбо V8 выросла с 550 до 640 л. с. Крутящий момент поднялся с 770 до 900 Нм. В результате Panamera Turbo Sport Turismo ускоряется до 100 км/ч за 3,4 секунды и достигает максимальных 306 км/ч.         

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация